Seleccionar página

Política de privacidad

Nos tomamos tu privacidad muy en serio.
La información recogida nunca será divulgada ni transferida a terceros.

Política de privacidad

Mediante la presente Política de Privacidad, Pc Carrier Escuela de Formación informa a los usuarios del site pcarrier.com del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal recabados en el web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

El tratamiento de los datos de carácter personal se realiza de acuerdo a lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de aplicación.

Pc Carrier Escuela de Formación se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector o intereses particulares de la sociedad. En todo caso, las modificaciones serán comunicadas al usuario con la debida antelación, así como el momento en que comenzarán a ser efectivas.

De acuerdo con la Ley Organica de Regulacion del Tratamiento Automatizado de Datos de Caracter Personal, LORTAD, para labores de información, formación y comercialización de servicios, productos y de actividades relacionadas, la información recogida no será divulgada ni transferida a terceros; los datos necesarios para la prestación de servicios serán incorporados a los ficheros de Pc Carrier.

Conforme a la Directiva Europea 2002/58/EC y la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, Vd. tiene el derecho a oponerse a que sus datos personales se utilicen para fines publicitarios y de marketing. Si es así, le rogamos notifique su intención mediante carta certificada a la dirección Enrique Dequidt 10 bajo.15005 A Coruña, acompañada de fotocopia de DNI, NIE o Pasaporte en vigor. Cualquier modificación de sus datos deberá comunicarse a la misma dirección antes señalada.

¿Preguntas sobre nuestra política de privacidad?

Haz clic en el botón que se muestra aquí abajo y nos pondremos en contacto contigo.

Recibe más información

Nos pondremos en contacto contigo para informarte sin compromiso.

Tus datos están seguros.
Nunca compartimos tus datos con terceros.

Recibe más información

Nos pondremos en contacto contigo para informarte sin compromiso.

×

Recibe más información

Nos pondremos en contacto contigo para informarte sin compromiso.

×